東京営業所

東京営業所は中央自動車道国立府中ICにほど近い府中市四谷に営業所を置き、関東から東海・関西への物流拠点の運営をはじめ、輸送配送業務を行なっています。

物流拠点の運営

物流拠点の運営

構内物流

飲食チェーンの流通拠点として、メーカーや工場から入荷する食品の荷受けをはじめ、工場や店舗へ向け出荷する食品・食材の仕分けなどの荷役作業や、包装など流通加工を伴った構内物流業務を行っています。

温度管理

延べ床面積およそ980㎡のセンター内では、商品ごとに最適な温度に管理された冷凍室・冷蔵室・常温室・加工仕分室を完備し、温度管理を徹底した物流センターの運営を行なっています。

物流拠点の運営

食品の輸送・配送

食品の輸送・配送

飲食チェーン店の輸送・配送業務

輸送

府中市四谷の東京営業所を拠点に、埼玉県(嵐山町・川島町・東松山市)、静岡県富士市の食品工場と、東京都府中市四谷、横浜市鶴見区大黒ふ頭、埼玉県(さいたま市浦和区・川越市)の配送センター間の輸送を行なっています。


店舗配送

府中市四谷の東京営業所を拠点に、都内・多摩・神奈川エリアの170店舗へ冷凍・チルド・常温食品を中心に、ユニフォーム・箸・ポップなど店舗で扱う消耗品や備品の配送を行なっています。

食品の輸送・配送
食品の輸送・配送

食品メーカーの配送業務

神奈川県横浜市の配送センターを拠点に、都内のおよそ20店舗へケーキやアイスクリームなどの冷凍・チルド食品の配送を行なっています。

小型食品スーパーの配送業務

大田区城南島の配送センターを拠点に、都内のおよそ130店舗へ冷凍・チルド食品の配送を行なっています。

スーパーマーケットの配送業務

八王子市南大沢の配送センターを拠点に、東京・埼玉・神奈川の12店舗へ冷凍食品の配送を行なっています。

ドラッグストアの配送業務

日野市と立川市の配送センターを拠点に、埼玉・東京の10店舗へ常温食品・日用品・医薬品の配送を行なっています。

飲食チェーン店の配送業務

神奈川県愛川町の配送センターを拠点に、都内の12店舗へ冷凍・チルド・常温食品の配送を行なっています。

食品の輸送・配送

営業所概要

所在地 〒183-0035 東京都府中市四谷5-35-1
TEL:042-352-2877 / FAX:042-352-2966
Map
MAP
従業員数 88名
車両台数
  • 大型冷凍冷蔵車 12台
  • 4t冷凍冷蔵車(内ゲート付き6台) 7台
  • 3t冷凍冷蔵車(内ゲート付き12台) 16台
  • 2t冷凍冷蔵車(内ゲート付き2台) 5台
  • 1t冷蔵車 5台
合計 45台
倉庫概要
  • 冷凍室 296.0㎡ 90坪
  • 冷蔵室 274.0㎡ 83坪
  • 常温室 180.0㎡ 54坪
  • 加工仕分室 231.0㎡ 70坪

募集情報

  • 大型トラックドライバー正社員募集

    勤務地 東京営業所
    職種 大型トラックドライバー
    資格 要大型免許
    給与 月収35万円~40万円
  • 2t・3tトラックドライバー正社員募集

    勤務地 東京営業所
    職種 2t・3tトラックドライバー
    資格 要中型免許
    給与 月収31万~33万円
PAGE TOP